Страна N
В медицине открытия
Но не в этой стране
Стране всеми забытой.
В надеждах что-то изменить
Теряем мы друг друга
В попытках прошлое забыть
Мы остаемся в "рамках" круга.
Смотря назад мы без оглядки
Пытаясь строить корабли
Пытаемся мы выйти в космос
Забыв,за что мы полегли.
И мир другой отныне стал
Не хуже и не лучше
Но знания - девятый вал
Незнание - как лодочка на суше.
Свидетельство о публикации №116051405962