Моё счастье

Моё счастье
(после просмотра камерного спектакля «Счастье моё» по пьесе современного драматурга Александра Червинского)

Сладко-горькое послевкусие,
Романтичное, нереальное,
Две косички её светло-русые
И условия идеальные…

От улыбки до слёз – шаг в сторону,
Зябнут  руки, и день стынет холодом,
А в стаканах разлито поровну
Чувство счастья и светится золотом…

Теплота от душевной идиллии,
Утро раннее, праздника таинство,
Распускаются белые лилии,
На душе нет обиды и зависти.

Счастья миг, белокрылые ангелы
И любовь не по-зимнему жаркая.
Жизнь вперёд летит полустанками,
Грусть-хандра удаляется, шаркая.

Горечь, ложь, правда, боль, предательство –
Всё пройдет, будет только хорошее,
А любовь тому доказательство.
«Моё счастье!» - дочурка подросшая.

Сладко-горькое послевкусие,
Две косички её светло-русые…

14 мая 2016 год


Рецензии