Покорен фатально

На глазах её были ресницы,
Словно лебеди чёрные - птицы!
Плыли по синим водам очей,
Окутанных вуалью волос, чернотой ночей!

Спускаясь волнами к холмам белоснежным,
Едва при крытыми одеждой!
Что гибкий стан твой обвивает, небрежно,
Я чувствую себя таким невеждой!

Не верю, что ангел со мной,
Дотронуться её могу, она реальна!
Бьёт меня тока волной,
Я покорен ею , фатально...


Рецензии