Обнимая небеса...

Обнимая небеса,
Вырываюсь на свободу!
Верю в мира чудеса,
Я пройдусь по небосводу!

Полной грудью вновь вздохну,
Позабыв о том, как раньше
Я была у чувств в плену,
А теперь живу уж дальше...

Как прекрасны облака,
Я смотрю туда все чаще.
Стерты грани потолка,
Вкус свободы слаще, слаще...

Никогда я не верну
Той любви твоей оковы!
Я была у чувств в плену,
А теперь свободна снова!


Рецензии