Умейте терпеливо ожидать...
То, что судьба пока вам дать не в праве.
Старайтесь никого не обижать -
Бывает очень трудно всё исправить.
И "танком", напролом идти - беда.
И похотям потворствовать опасно.
...........
Завещаное Богом соблюдать -
Короткий путь в земное наше счастье.
Свидетельство о публикации №116051405840