Гимн Росгвардии

1 куплет
Среди горных хребтов, средь лесов и полей
Охраняем покой, нашей Родины всей,
В благородных сердцах верность долгу храним,
Наша доблесть в веках, дух наш не победим.

припев
Росгвардия, а это значит, присяге своей мы верны,
Мы клятву давали народ защищать, великой нашей страны.
И мы свою доблесть покажем, любому кто посягнет
На нашу Отчизну, на нашу свободу, на наш единый народ. 2 раза

2 куплет
Скажем вместе друзья, - ЗНАЙ РОДНАЯ СТРАНА
Ты отчизна моя, жизнь отдам за тебя
Но а если придет, к нам не прошенный гость,
То познает он всю (2 раза), нашу бравую злость. или  (нашу ярость и

припев
Росгвардия, а это значит, присяге своей мы верны,
Мы клятву давали народ защищать, великой нашей страны.
И мы беспощадно накажем, любого кто посягнет
На нашу Отчизну, на нашу свободу, на наш единый народ. 2 раза

3 куплет
За семью, за друзей, за домашний очаг,
Мы стоим на посту и неведом нам страх,
С самых древних времен Русь хотят покорить,
Но не в силах врагам (2 раза) волю нашу сломить.

припев


Рецензии