Словесная гениальность или... Акростих. Снизу
Такое впечатление складывается при просмотре по ТВ программ: «Время покажет», «Место встречи» и других подобных.
И стерика такая на экране,
К ак все хотят других перекричать,
А что самих себя они поганят,
Р вут глотки, не желая замечать.
У же пора во всём бы разобраться,
Д авно порядок в шуме навести.
И не бездумным криком наслаждаться,
Н ормальную беседу там вести.
О днако крик базарный продолжают,
О пять хотят, чтоб слушали лишь их.
Т ам только лишь себя все уважают,
Ч ихать они хотели на других.
Т ак для чего в базаре том ведущий,
Я не пойму, его какая роль?
Д аёт дурить, в программе всем всё пуще,
И сам в программе этой просто ноль.
В есь зал опять дрожит в словесном громе,
Е два не прошибая потолки.
Н о точно так же все ведут в дурдоме,
И м чудится, что так же велики.
14.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051405835
Хорошее акро снизу! -- редкость здесь.
Спасибо!
С Д/В теплом,
Ольга Благодарёва 26.06.2016 17:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/09/27/1844.
Вячеслав Марченко 2 26.06.2016 21:17 Заявить о нарушении