Патологоанатом
Трудился он в старинном здании
Инструмент его скальпель да пила
Пациенты , в чем мать родила
Дымит папироса в уголочке рта
Работа кипит , работа спора
Вскрыто тело как ридикюль
Родня мешает , вон в вестибюль !!!
Зашить стежками крест на крест
Бирку одеть да помыть на спех
Новое тело с полки забрать
Просто работа ни дать ни взять !!!
14 мая 2016 год . Художник Сергей Жариков
Свидетельство о публикации №116051405834