Вслушиваться в голос лета
"Голос лета нам слышится
в шорохе ветра,
В заколдованном шёпоте
листьев берез."
Лена Фомичёва
Раменье,
Вологодская область.
ВСЛУШИВАТЬСЯ В ГОЛОС ЛЕТА,
В ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ, В ШОРОХ ВЕТРА, -
ТО ПРИЗВАНИЕ ПОЭТА,
И ОНО КАК МИР БЕССМЕРТНО.
ВСЛУШИВАТЬСЯ В ГОЛОС ЖИЗНИ,
СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ И ВНИМАТЬ
ВСЕМ, КТО РЯДОМ, ВСЕМ КТО БЛИЗКО,-
ТАК УМЕЕТ ТОЛЬКО МАТЬ.
ЧЕЛОВЕК, ТЕБЯ РОДИВШИЙ,
ПОДАРИВШИЙ РАДОСТЬ СВЕТА.
БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕБЯ ЛЮБИВШИЙ,
ЗАЩИЩАВШИЙ ОТ НАВЕТОВ.
ПЕРЕДАВШИЙ ДАР ПОЭТА,
НАГРАДИВШИЙ ДАРОМ СЛУШАТЬ,
ВСЛУШИВАТЬСЯ В СИЛУ ВЕТРА,
В ГОЛОС ПОЛЯ, МОРЯ...
В ДУШУ!
16.05.2004
Москва
Свидетельство о публикации №116051400583
Но еще гениальнее слушали Вы!"(А.Дементьев)
Образно, вдохновенно,лирично!
С теплом
Светлана Спицина 14.05.2016 20:06 Заявить о нарушении