Копилась плесень официальной лжи
Копилась плесень официальной лжи
И надрывали лозунгами горло-
Те,что должны отечеству служить,
Калечат душу их тупые свёрла.
Раздача обещаний откровенна,
И практика пустых помпезных слов.
Всё понято давно и несомненно-
Ваш принцип вреден и совсем не нов.
Слова о равенстве и братстве хрупки,
Сама не формируется мораль,
Безнравственны идеи и поступки.
Убогие душой-как вас мне жаль!
Свидетельство о публикации №116051405829