Умнеем - к закату

               
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ,
порой ПРОЩАТЬ… И КАЯТЬСЯ, ПОРОЙ.
Я НЕ ХОТЕЛ, КОГО НИБУДЬ ОБИДЕТЬ,
ТАК выходило... БОЖЕ - БОЖЕ МОЙ,
УМНЕЕМ МЫ, КАК ПРАВИЛО, К ЗАКАТУ,
И Я, КОНЕЧНО БЫ, ЧЕГО – ТО ИЗБЕЖАЛ…
БЫЛ ПУНКТУАЛЕН, НЕ РУГАЛСЯ МАТОМ,
ПОМЕНЬШЕ БРАЛ, А БОЛЬШЕ ОТДАВАЛ.
ЕЩЁ, Я НИКОГДА БЫ НЕ СМИРИЛСЯ,
С ЛЮДЬМИ, КАК ГОВОРЯТ, С НЕЧИСТЫМ ДНОМ,      
ДА ЛУЧШЕ Б Я,  ОТ ЗЛОСТИ... УДАВИЛСЯ,
ЧЕМ С НИМИ БЫТЬ, В СООБЩЕСТВЕ, ОДНОМ.


Рецензии
Замечательно..Александр,у вас ошибка,исправте _ УМНЕЕМ

Владимир Вреттос   17.05.2016 15:37     Заявить о нарушении
в пятой строчке сверху
С поклоном

Владимир Вреттос   17.05.2016 15:39   Заявить о нарушении
спасибо, владимир.

Александр Шаг   17.05.2016 17:19   Заявить о нарушении