Пляска под дудочку
ИГРАЮТ НА ДУДОЧКЕ.
ВЫХВАЛЯЕТСЯ АНДРЕЙКА:
"НУ НЕ ДУДОЧКА - ЖАЛЕЙКА,
А ЕЩЕ МОГУ Я БАСОМ,
КАК ТРАМБОН БАСУЕТ ЧАСОМ!"
ВОЗМУТИЛАСЬ ЮЛЕЧКА:
" ДУДОЧКА - ЕСТЬ ДУДОЧКА,
ПОД ЖАЛЕЙКУ НЕ ПОПЛЯШЕШЬ,
НУ А ВОТ ПОД ДУДОЧКУ
ТЫ МЕЛОДИЮ ЗАКАЖЕШЬ,
Я БУДУ ДУДЕТЬ - КАК СКАЖЕШЬ...
* * * *
ИМЕННО ПОД ДУДОЧКУ,
ПОЖЕЛАЮ СТАНЦЕВАТЬ
ПЛЯС АНДРЕЙКИ С ЮЛЕЧКОЙ!
(посвящается Юлечке ко Дню ее рождения)
14 мая 2016г. г.Усинск
Свидетельство о публикации №116051405806