Ты - в радость

Белый Демон! Что за чудо..!
" Альбинос " ! Ты в радость...
Мироздания причуда...
Пред тобой я каюсь...
Пред тобой стелю дорожку..
Пью с лица водицу...
Белый Демон - ни за что -
не хочу проститься...
Яркость тёплая очей -
для меня награда...
Ты,что белый соловей...
без капели яда.
Слушать я могу тебя-
и повиноваться...
Расстоянья, ширь земли -
в них ли есть преграда.
Говорим на языке -
непонятном многим...
И безвременье в Весне...
Кто ж к нам будет строгим?
По божественным законам
мир устроен наш....
И лишь Он судья Всесильный
и надёжный страж.

14.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии