Материнское счастье
Спасибо Богу, что благословил!
Все остальное мелочь, суета сует,
Вы,-моя кровь, что по венам бежит.
Без вас мне не жить, не дышать,
Без вас и минуты спокойно не спать.
Желаю здоровья вам крепкого,
За это вина выпью терпкого!
Мечтаю:достойно, чтоб жили,
Не плакали и не тужили,
Удача во всем вам была,
И в жизни не встретили зла.
Пусть счастье льется рекой,
И песня легко поется,
Пусть радостно, долго живется,
Желаю вам жизни такой!
Свидетельство о публикации №116051405749