старый дневник

Открыла старый свой дневник
и залила слезами я подушку
на десять лет вернувшись я на миг
себя хочу обнять как старшая подружка.

Моя родня девочка хорошая,
Поверь, как жалко мне тебя
ведь жизнь такая непохожая
Еще потреплет нервы у тебя

Читая строки жизни юной
я плачу искренне любя
ту девочку из серых будней
что превратится скоро в жесткую меня


Рецензии