Время-пища Дракона

Время - пища Дракона.
Забудь про закон Ньютона.
Часы замедляют ход
под грузом твоих невзгод.
Дракон всегда ненасытен,
глотает размах событий,
моря, равнины, горы,
истории приговоры.
Время - пища Дракона.
В Храме плачет икона,
пора бы остановиться,
но память стирает лица,
даже законы Божьи,
Дракону кажутся ложью.
Лишь мертвым Дракон не страшен.
Нам жить здесь  со страхом нашим.
Наш поезд летит с уклона.
Время - пища Дракона.


Рецензии