Реакция-It s Not Cricket

НЕ ВСЕ ЕЩЁ НАРОДЫ ЗНАЮТ,
ЧТО МАТ
НЕ УКРАШАЕТ,
НЕ СОПРОВОЖДАЕТ ИГРУ..,
              А ЗАВЕРШАЕТ!.,

ЧТО МЕЖДУ БЛИЗОСТЬЮ И ОДИНОЧЕСТВОМ..
СОВЕРШЕНСТВО БУДДЫ
И НЕСОВЕРШЕНСТВО ЧЕЛОВЕКА...,
ЕГО ТРЕВОГА, СТЫД..
ЗАВИСИМОСТЬ И СТРАХ...
 БЫТЬ ЖЕРТВОЙ
АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЫ
              И ТАКОГО ЖЕ..
                АБСОЛЮТНОГО
                СВЕТА!


Рецензии