колыбельная коту
Спать, спать, спать.
Кот спел песню на балконе
Марш в кровать!
Хвост пушистым покрывалом
Завернет
И погромче кот с начала
Петь начнёт
Эх как тихо стало дома
Темнота
Маме спать осталось много
Три часа
Тихо бродит кот печальный
И молчит
Лучше уж не хулиганить
Мама бдит
Когти точит об подушку
Скукота
Утром мама встанет в шапке
Из кота
Свидетельство о публикации №116051405608