Приходи меня любить
Здесь кругом одни могилы
Ночь подтачивает силы
А мне так охота жить!
Давит чёрная земля
Склепа так унылы своды
А я так хочу свободы
Жалит чёрная змея!
Одиноко и темно
И в гробу так плохо спится
Воет адская волчица
И душа идёт на дно
Приходи меня любить
Мы так сладко поиграем
Тебе ад предстанет раем
И позволит всё забыть!
Свидетельство о публикации №116051405571