Вселенная

Я узнаю понемногу,
В тебе скрыта вселенная,
По сигаретному смогу,
Прекрасная, да и  нетленная.
Там есть прошлого записи,
Пластинки, диски, кассеты,
Секретов тайные надписи,
Воспоминаний кометы.
Её объять необъятную,
Хочу, но нету возможности.
Прости меня уж внештатную,
Все это не твои сложности.


Рецензии