Опять про Ленина, про Сталина...
Не надо воздух сотрясать!
Историю свою мы знаем,
Страну из кризиса давайте поднимать.
Заводы, фабрики нам надо строить,
Поля засеять, огороды напахать,
Восстановить сады повсюду,
С земли своей свои продукты получать.
Работать молодёжь давайте мы научим.
Вернём мы в сёла, в города мастеровых.
Давайте медицину сделаем бесплатной,
В больницах, чтоб лечили стариков и молодых.
Тогда и будем говорить о чести власти.
Едина власть и Родина в умах людей.
Народ России уникален,
Всегда гордился он историей своей.
Свидетельство о публикации №116051405487
О.Бедный-Горький 01.09.2016 09:27 Заявить о нарушении