Прижми меня к сердцу и не отпускай...

Прижми меня к сердцу и не отпускай,
Согрей мои руки, в глаза загляни.
Пусть наша жизнь не похожа на рай,
Мы вместе – и значит, счастливые дни.

Так часто тебя понимаю без слов,
А ты – ты опора, поддержка моя,
Ведь именно это и значит – любовь,
Моя для тебя, а твоя для меня.

Ты слышишь, как голос мой вдруг задрожал?
Слезами глаза наполняются вновь.
Три слова пронзают, как острый кинжал,
Три истины – вера, надежда, любовь.

И пусть изменяется все на Земле:
Метель, извержение или потоп,
Плывем на одном мы с тобой корабле,
Он нас защищает от бурь и невзгод.

И пусть нас другим понять не дано,
Они усмехаются, губы кривя,
Судьбою друг друга мы стали давно,
Я знаю, смысл жизни твоей – это я.

Запомни меня, я когда-то уйду,
Но ты не грусти, просто мне улыбнись,
И если когда-то в предсмертном бреду
Закончится все, помни, ты – моя жизнь.


Рецензии