Мне без тебя этот мир очень мал

Мне без тебя этот мир очень мал,
  Он без тебя для меня так тесен.
    Без тебя в моём сердце аврал,
      И этот мир мне не интересен.

Мне без тебя этот мир очень мал,
  А одиночество так безгранично.
    Я, словно, в невесомость попал.
      Без тебя стало жить не привычно.

Мне без тебя этот мир очень мал,
  И Вселенная без тебя - песчинка.
    Я тебя ведь всю жизнь искал,
      Ты на века теперь моя половинка.

Мне без тебя этот мир очень мал,
  И, словно, карлик наша планета.
    Я бы столетия тебя обнимал,
      И писал для тебя лишь сонеты.

Мне без тебя этот мир очень мал,
  Он без тебя для меня так тесен.
    Я бы всю вечность тебя целовал,
      И посвящал бы тебе сотни песен.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии