Жив!!!

  От запаха черемухи,
     От майских облаков
  Бегут мечты никчемные,
     Как черти от попов.

  Депрессии тяжелые,
     Любовная тоска,
  Надежды не мажорные -
     Пока, пока, пока!

  Свистят скворцы весёлые,
     Щебечут воробьи,
  Тюльпаны красно-желтые
     Мои, мои, мои!

  И ландыши под вишнею
     Вот-вот засеребрят,
  И кроны лип возвышенно
     Летят, летят, летят!

  И лес, и луг, и озеро -
     Все это наяву.
  Я вижу, мыслю, чувствую
     И, значит, я живу!


Рецензии