Обыденность
стоит горкой на столе
спит хозяин
спит хозяйка
и котик спит на лавке
царство сонное везде
Хозяин зашевелился
рукой пятку почесал
пробурчал со сна чего-то
вспомнил мать кого-то
жону хлопнул по заду
отвернулся и снова задремал
Хозяйка не сразу поняла
что муж ласку проявил
подскочила и на кухню
загнала кота под стол
все помыла и подмела весь пол
в печи огонь раздула,что хозяин притушил
Замесила тесто
сделала блины
котику сметаны дала
юбку чистую одела на "шлепок"
и уселась чинно в уголок
себя ,считая виноватой,без вины
Хозяин проснулся
запах кухни он отметил
выпил и поел блинов
отрыгнул,икнул
и не заметил
жонкину любовь.
Свидетельство о публикации №116051405437