Девочка сэлфи

Девочка-сэлфи сезонного возраста
Вертит в сознании разные образы.
Крутится в зеркале - страсти влечение,
Располагая на развлечение.

Девочка-сэлфи мила и приветлива,
По описанию вовсе не ветрена.
Стелется девственно тонкое кружево
Девичьих планов, в сознанье загруженных.

Девочка-сэлфи  - страшная умница,
Без телесмартфона не выйдет на улицу.
Лайковомыслит смышленая девица:
Не перед каждым такая разденется.

Мальчик-мажор ее сильно ухаживал.
На суперкаре он девочку важивал,
Вкладывал девочке бряцалки в лапочку..
Мальчик хорош - только ей нужен папочка..


Рецензии