Я умерла от мышьяка

Я умерла от мышьяка
Его в обоях слишком много
Викторианства так злы боги
Во тьму дорога нелегка!

Как много детских душ во тьме!
Глаза усталые слезятся
И не устанем мы бояться
Под алчным взглядом маньяка

Поломанные миражи
Несовершенство механизмов
Так много разных катаклизмов
Вонзают в нашу плоть ножи!

Я умерла от мышьяка
Родители уже не плачут
Ведь христиане, как иначе?
Во тьму дорога нелегка!

В обоях 19 века содержались красители на основе мышьяка, от чего иногда умирали дети и даже целые семьи.


Рецензии
Фотка посмертная

Холопайнен   17.11.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.