О Духе Святом

Нежной  Рукой
Сердце ласкает.
Обильной рекой
Покой  посылает.

Благости  Волной
Церковь  орошает.
Незримой звездой
Дух  Святой  пылает.

Радостной  хвалой
Жизнь   наполняет. 
Нежностью  святой
Церковь   согревает.

Любовью неземной
Церковь  наполняет.
К жизни  нетленной
Сердце  привлекает.
      
Небесной  тишиной
Церковь  наполняет.
 Хвалой  бесценной
Сердце  восполняет.

Господней  верой
Сердце  наделяет.
Святости  волной
Грешных орошает.










               


Рецензии