Видно плохо целовала сына...

Видно плохо целовала сына.
Видно что-то упустила я.
И выросла моя кровина
Умом в меня,но не моя.
Не благословляла к другой,
Кукушка ночная перекуковала
И пошел он ее стороной,
А моя душа зарыдала.
Ездит редко.А зачем?
Оказия не часто бывает.
За бензин платить чем?
Зарплата не туда уплывает.
Не могу я ему помогать,
Пенсии только-только хватает,
Им присылают сваха и сват,
Они хорошо деньгами снабжают.
Но Господь все устроил Сам
И послал небаловня зятя,
Все расставил по своим местам:
Неспрослив и тут не нужна расплата.


Рецензии