ты плакал, пел
своим бунтарским духом опьянён,
был всегда молод и всегда влюблён
и крайне драматически печален.
с тобою столько женщин обручали,
а ты хитер чертовски и умён
был будто совершенно не при чём.
ох, как же эти девочки кричали,
потом словно совсем не замечая,
только винили одного тебя во всём.
вроде имея жизненный объём
и находя и пристань и причалы.
грустили и тоскливо вспоминали,
надеялись на дружеский приём.
а что же ты? давай погромче заорём,
что против всех устоев и морали.
и что бы звёзды нам не обещали
мы все равно так просто не умрём.
Свидетельство о публикации №116051400527