А ты такая осторожная

А ты  такая  осторожная!

А  ты  такая  осторожная,
И  всё  боишься  прогадать,
Поверить  в  чудо  невозможное,
Любить   боишься  и  страдать!

Из  тех  ты,  кто    конечно   знает
И  всё  предвидит  наперёд,
Кто  не  имея  -  не  теряет,
А  не  рискуя  -  не  живёт!

                14.05.216.


Рецензии