Маме
Ты красивей орхидеи распустившей лепестки,
Ты умнее чем профессор прочитавший тыщу книг.
Ты умеешь всё на свете,
Лодку на море водить,
И светить как солнце в небе,
И летать не хуже птиц.
Мама,мамочка моя,
Ты умеешь всё на свете,
Так умей простить меня.
Это посвящение мне от моей дочурки))) Катёны)))
Свидетельство о публикации №116051405265