Ну а пока живу, имею право я мечтать!

Мир изменился, мне взгрустнулось,
Хотя с утра счастливою проснулась.
Я так хотела в жизни перемен,
Теперь грущу о них взамен

Другая я и жизнь вокруг,
И жизнь сама мне разомкнула круг.
Одни ушли, пришли другие,
Ушли, увы, такие дорогие...

Но видно вышел срок, пора их отпустить,
Чуть-чуть всплакнуть, немножко погрустить.
И дальше жить, и их простить,
Могу их в памяти своей хранить.

И что хорошее могла переживать,
Уж никому из сердца не отнять.
Здравствуй новая жизнь, привет,
Надеюсь, поможешь найти мне ответ,

И сердце чем-то успокоить,
И приближение к мечте ускорить.
И да, всем суждено рождаться, умирать
Ну а пока живу, имею право я мечтать!


Рецензии