ИКАР

Я тронула струну...
Души своей усталой...
И как во сне...ни звука..
Тишина...
И снова не пойму -
Когда ж она пропала?
Мелодия...родная...
Та...одна....
Быть может отдохнуть
Легла на волны...тихо...
Что долго-долго
В детстве пели мне...
А.может,спряталась в
В душе..в дали от лиха.
От горечи в укромной
Тишине...
Быть может..потому
Душа на берег... тянет...
Что моря синего
Завет не сберегла...
И все же ноет сердце...
Сердце знает..
Дорогу к Солнцу...
Снова позвала...
Того,что взвился...вихрем...
Понимая...-
Нет,не ему решать,
Как крылья уберечь.
Судьбы рука...
Как облако витает -
Кому на счастье..
А кому -лишь смерч.
И небо ждет...
Отважных и особых,
Кому от Бога  дан
Бесценный  дар...
Быть может...прав Дедал...
Все помнят сына..
Не был?
Да не понять вам...
Был и есть...Икар!!!!
В тебе...во мне...В любом,
Кто любит ветер.
В любом,кто верит
В бесконечность ВЫСОТЫ!
В любовь...большую..
В чувство...ростом в вечность!
Как жаль...того,кто слеп...
В глазах...моей... мечты.


Рецензии