Одиночество дикою кошкой...
Душу всю изодрало в клочья!
Можно черпать, наверное, ложкой
Боль...В душе поселилась прочно...
Я не знаю, что делать?! Может,
Ты советом помочь сумеешь?
И на нашем с тобою ложе
Вновь любовью своей согреешь?
Залатаешь душевные раны!
И залечишь бальзамом страсти!
Мне заваришь любовные травы!
Исцелишь от всякой напасти!
Если только захочешь - СУМЕЕШЬ!
Я же знаю, какой внутри ты!
Знаю также - от чувств ты млеешь...
Лишь снаружи кажешься диким...
А внутри ты - ласковый, нежный!
И к тому, кто, действительно, дорог,
Лишь тогда на чувства ты щедрый!
Когда любишь, похож на порох,
Что взрывает тебя на части!
Ты контроль над собой теряешь!
И тогда лишь в твоей я власти...
Ты об этом, мой друг, вспоминаешь?!
Но сейчас я......ОДНА, милый!
Одиночество дикой кошкой
Рвёт меня изо всей силы!
Помоги мне! Хотя бы, немножко...
( май 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116051405148
Дочь Земли 24.05.2016 14:26 Заявить о нарушении