Уезжаешь... мой друг... уезжаешь...

Уезжаешь мой друг,уезжаешь...
Или пишешь, ты письма домой?
Знаешь счастье, ты оставляешь...
Мне на вечную память с тоской...
Ты прощаешь? мой друг! ты бросаешь?
Мои встречи и глупую речь...
В жизни руку, мою отпускаешь...
И плывешь, по течению для встреч...
Уплываешь! мой друг! уплываешь!
Впереди твоей яркий огонь...
Ты прощаешь, и не оставляешь...
Свою гордость, и вечную боль...

 


Рецензии