Салюты в небе, перчатки на столе...

Салюты в небе, перчатки на столе...
Мы больше не впервые для прохожих...
И мой январский неуклюжий силуэт,
Сегодня был как никогда ухожен...

Быть поводом для новобрачных рифм,
Тебе не стоит... Они тебя не стоят!
И так уже почти закрыли лифт,
В своё тревожное... Обычное... Простое...

Возможности узнать что на обед,
Больше не будет... Опять ночные пробки,
Вонзают в голову две мысли о тебе...
И где бы мне найти для них коробку?

Убийство напрокат чужих сомнений...
Мы сделаем все под штрих кодом ''грех''..
Я стану сам следами преступлений,
А ты дари на память ранний снег...

***
Давнее, но одно из любимых. Прим. ав.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.