Внучке

Ты родилась под дивным знаком.
Луна в созвездии Стрельца
Благоволит, поверь, не всяким,
А тем, кто бьётся до конца.

Сжимай же крепко лук и стрелы,
Рвись к достижению мечты,
Не бойся трудностей, будь смелой,
Верь, что достойна счастья ты!


Рецензии