Циничное
Дрожит колдовской непокой.
Но кошки – лишь самки ночные,
Живущие бездной мужской.
Грешат, как опившись дурмана,
Не веря в загадочный ад,
И в этом полёте обманном
Всего лишь рожают котят.
Рафаэль-Мендель
14 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051405027