Длиною в молчание...

Как будто бы свобода ...
Трофей вечно холодных рук
Там незнакомым улыбаются у входа,
Приценивая равномерный круг

И если очень знаешь - я вернусь ...
Для контрабанды этих самых строчек,
Ты мне бы не представила сестру ?
А то её я узнаю за дочку ...

Похожие ведь хуже,чем родней
Но разные как "стерео" и "моно" ...
Напомнишь Францию,тюльпаны и
детей
Таблетки, люди...На два разных вагона...

Осталось только выправить свой
взгляд
И скромные второстепенные картины
Накинут белый свой халат...
Под видом самых близких начнут
стрелять нам в спины...

Чтобы вагоны просто не дошли ...
И ты не знаешь сколько нужно места
Всё мало...Тебя ворочает тошнит...
Возьми мой компас! Твой то уже
треснул...

Сам простудился...На глазах уснул...
И если так же знаешь...Понимаешь
Мы сильные вот как-то доползу...
Спасибо, что ладонью согреваешь

Такую правду нам бы только натощак
Смена мелодий не в так
произношенью
Давай сегодня о простых вещах ...
И этих жалостных, привязаных
движеньях...

Чтобы надумал, выучил и сдал ...
О,мой Господь,в чём же моя корысть?
Ты всех сажаешь в жизнь на поезда
И знаешь, я вот пропущу свой поезд...


Рецензии
Женя, В этом стихе есть оптимизм жизни и это хорошо "Мы сильные вот
как-то доползу..." и есть вера, что Господь поможет сесть на тот поезд,
который Вам будет нужен и не пропустите его. Желаю Вам удачи и счастья
в жизни, любви и творчестве. Только верьте в жизнь и любовь.

Тамара Штван   15.05.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.