Воспоминаний след

Посвящается Ж.М.А.

Мне иногда по вечерам
Так тяжело бывает,
Словно что-то внутри
Меня убивает.

И в сердце - боль,
И на душе - печаль.
И память возвращает
В заснеженный февраль.

Ах, если б я что-то
Могла изменить, -
Назад вернуться,
Часы остановить.

Ах, если б я что-то
Могла изменить, -
Минуту роковую
Успеть предотвратить.

Раскаянье, отчаянье,
Пути назад уж нет.
И все, что остается мне, -
Воспоминаний след.

Мгновенье за мгновеньем,
Я помню. Не забыть.
Так дорого за прошлое
Приходится платить.

Твои инициалы -
Ж.М.А.
Я виновата. Знаю. Помню.
Прошу, прости меня.

               2014 год, февраль.


Рецензии