Порой о главном говоришь...
Порой о главном говоришь,
Как будто о второстепенном,
И в глубине души таишь
Слова, что, в сущности, нетленны.
Вся жизнь твоя передо мной,
Дрожит, смеется в каждой строчке.
Ты в них, то важный, то смешной,
То замененный многоточьем.
Мол, догадайся, ты, не ты
Взрываешь чувств моих оковы.
Я опасаюсь наготы
Поступков резких, незнакомых.
Я бы сказала небесам,
Доверилась бы полю, птицам,
Любовью говорят глаза,
Но скромная душа таится.
Уж тлеют чувства и слова,
Я воскресаю постепенно
В толпе, где пестрая молва,
Где суть вещей первостепенна.
Свидетельство о публикации №116051404911
Ольга Сазонова Сол 04.06.2016 11:49 Заявить о нарушении