Сомнение
Кто будет ввысь улетать безмятежно,
Не разбираясь в нотном ряду,
Песней своею ласковой, нежной?
Кто станет узником клетчатых стен
В мягкой надежности старых опилок
Радостно чувствовать временный плен,
На ночь целуя любимый затылок?
Главное клетку души отворить
И, как вишневого банку варенья,
Сердце без боли свое подарить
Или хотя бы стихотворение. )))))
2001
Свидетельство о публикации №116051404910