Мамина забота
Затаилась мама, рядышком украдкой.
Сон тот безмятежный, чтоб оберегать,
Это- ее миссия,ведь она же мать.
Выдались минуты,можно и поспать,
Так, погладить надо, а что-то постирать.
Кушать приготовить,некогда ей спать.
У нее дел много,ведь она же мать.
Но зашевелился, тот комочек вдруг
Ох, да не прошло же и пяти минут!
Чтож, дела делами- надо поиграть,
С этим вот комочком,кто если не мать.
Свидетельство о публикации №116051404893