Мечты

Вот сколько себя помню, несу мечту одну.
Хочу я герб семейный, но знаю - не тяну.
О статусах и званьях всё мучает вопрос.
Хочу я графский титул, но знаю - не дорос.
Вот мне б деньжат побольше, всё было б по плечу,
Ну а пока в мечтах всё, всё то чего хочу.
Нет замка родового, нет своего коня,
Нет графства, нету денег, но всё же счастлив я.
Мне от отца достался в наследство запах хлеба,
И каждый день – работа, земля, вода и небо.


Рецензии