О пятой точке

С этой точкой наша жизнь
Тесно связана, кажись,
В ней свербит желанье действа
На добро и на злодейства,
Знает, подлая, когда
Драпать или долг отдать,
Даже радость ей знакома,
Чует, если по-простому.
Без неё ж ни встать, ни сесть,
Что-то в этом, братцы, есть.


Рецензии