Бывают дни, бывают ночи
Когда ты жив - или не очень.
И в этот день беги скорее
Туда, где Сердцу веселее!
Скорей к лугам, в леса и к речке..
А там и море! Недалече.
И вот, ты - ЖИВ! И даже -
Очень!
Весенний мир себе пророчишь!.
И шепчешь "Ты живая!" - речке,
И веришь Сердцу:
"Праздник! Встречи!"
И начинаешь День Творенья..
Когда ты - ЖИВ!
На загляденье!
Свидетельство о публикации №116051404880