Останемся друзьями

Мы говорим: «Останемся друзьями»,
Но ни имеем этого ввиду…
А Млечный путь, смеясь, висит над нами.
И звёзды что-то шепчут как в бреду.
Хотя мечта, как зеркало разбита
Любовь ещё осколками жива.
И пусть ничто ни будет позабыто…
Мы говорим привычные слова.
Мы говорим: «Останемся друзьями»
Не понимая смысла этих слов.
Обречены невидиться годами
Свою любовь оставив лишь для снов.
Не сохранили мы с тобою чудо.
Вернись же, время бег останови!
Но лишь Луна смеётся как Иуда
Над острыми осколками любви…


Рецензии