Будьте счастливыми людьми
Счастливый человек это тот , кто занимается любимым делом, не обделён семьёй и родными , уважаем доверяющими и всепонимающими друзьями , любим , значим и важен для всех, кого сводит с ним судьба , располагает возможностью видеть близких его сердцу и схожих по духу людей в любой момент прекрасной и наполненной разными красками жизни под вездесущим небом.
Старайтесь не упускать возможностей стать счастливым человеком, и да будет незыблемо оставленное вами достояние грядущим поколениям! R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №116051404840
Мери Гогия 05.06.2016 18:28 Заявить о нарушении