Одиночество
Где нет того, о ком ты так мечтаешь.
В осенних сумерках - чуть слышные шаги.
То - одиночество, что так давно тебя не покидает.
Ступая по ковру опавших листьев,
Ты раскрываешь крылья за спиной.
С тобою рядом - улетающие птицы,
И голос Ангела, влекущий за собой.
Уходишь, чтоб никогда не возвращаться.
Закрыв все двери, выбросив ключи.
С дождем под звездным небом обвенчаться,
Погаснув в одиночестве покинутой души.
2016 год, весна.
Свидетельство о публикации №116051404838
Прости, если этим обидела.Стих чудесный!С уважением,Леся.
Леся Любовь Радужная 17.06.2016 18:05 Заявить о нарушении
Карманова Анастасия 18.06.2016 22:18 Заявить о нарушении